Продвижение в Facebook

Продвижение в Facebook

Социальные сети – мощный маркетинговый инструмент для продвижения своего бизнеса. Раскручивать можно товары, работы или услуги, а также любые интернет-ресурсы. Главный секрет успех заключается т в том, что по статистике каждый второй пользователь глобальной сети становится участником минимум двух социальных сообществ. Поэтому они стали огромной рекламной площадкой, а значит, что и Вашему бизнесу необходимо продвижение в Facebook и других социальных сетях.

В соцсети с PIPLOS: быстрая раскрутка!

Если необходимо, чтобы о компании заговорили, она стала узнаваема, а пользователи сети рекомендовали ее друзьям и знакомым, пора заявить о себе в социальных сетях. Важно понимать, что продвижение требует не только грамотного технического подхода. Это настоящий творческий процесс, доверять который можно только настоящим профессионалам.

Особенности социального сообщества Фэйсбук в том, что оно пользуется популярностью во всем мире, а не только в нашей стране. Если же говорить о русскоязычных пользователях, то их здесь значительно больше, нежели во ВКонтакте. Это элитная соцсеть, где нередко общаются руководители компаний, творческие люди, а также люди с доходом выше среднего уровня. Раскрутка в Facebook открывает огромные возможности для любого бизнеса, причем узнать о нем смогут жители с разных стран.

Преимущества раскрутки в сети таковы:

  • малая конкуренция в русскоязычном сегменте;
  • в сети общается платежеспособная и солидная аудитория;
  • сложилось так, что в сети регистрировалась «золотая молодежь» США, поэтому эта площадка считается самой элитарной;
  • здесь нет спама или пиратского контента;
  • аудитория сайта обеспеченная, она сможет совершать требуемые для бизнеса действия, в том числе приобретать услуги и товары;
  • существует большое число инструментов для продвижения бизнеса.

Компания Piplos знает о раскрутке в социальных сетях все! Мы станем надежным партнером и проводником в мир успешного бизнеса. В своей работы мы учитываем все нюансы продвигаемых ресурсов, продуктов и услуг, грамотно подбираем целевую аудиторию, уделяем внимание размещаемой для пользователей информации, а также незамедлительно реагируем на настроение и предпочтения пользователей.

Неограниченные возможности для бизнеса с PIPLOS

Раскручивать товар или услугу в социальной сети Фейсбук выгодно по нескольким причинам.

  1. Использовать сеть можно как интернет-магазин со средним уровнем цен на товары.
  2. Есть возможность привлекать посетителей на основной сайт компании.
  3. Удобно создавать страницы и напрямую общаться с целевой аудиторией.
  4. Продвижение в Facebook возможно при использовании таргетированной контекстной рекламой с мощным фильтром (по интересам, предпочтениям, регионам, городам, др.).

Наша компания разработала грамотную ценовую политику и предлагает своим клиентам адекватные цены на услуги. Стоимость продвижения будет зависеть от двух показателей.

Охват аудитории. Здесь все предельно ясно – чем большая охвачена аудитория, тем больше будет откликов. А это, в свою очередь, поможет пополнить ряды клиентов.

Качество аудитории. Это главный вопрос, который и будет решать наша компания. Перед нашими специалистами стоит задача брендирование продукта перед определенной аудиторией.

Как продвигаться в Фейсбуке?

Существуют самые разные способы продвижения в социальной сети. Piplos.by предлагает воспользоваться удобной и выгодной услугой продвижения бизнеса в социальной сети. В каждом отдельном случае будет разработан план по раскрутке сайта или компании, товара или услуги. Отталкиваясь от полученной от пользователя информации, мы выберем самые эффективные ресурсы для привлечения потенциальных покупателей.

Наша компания занимается:

  • разработкой стратегии продвижения бизнеса в Facebook.
  • привлечение целевой аудитории и развитием сообществ.
  • разработкой и запуском рекламной кампании: используются исключительно белые методы раскрутки без спама и вирусов, но с отменным результатом!

Клиенты компании Piplos получают гарантированный результат и увеличение потока посетителей, покупателей, потенциальных партнеров. Как показывает практика, прибыли заказчиков значительно возрастают после запуска кампании по продвижению в социальной сети, полученный доход многократно покрывает расходы на раскрутку. Мы сможем раскрутить любой бизнес!