Лучшая контекстная реклама с Piplos

Лучшая контекстная реклама с Piplos

Ваш сайт недавно создан, продвижение идёт планомерно, но лучшие результаты впереди, а повышать продажи нужно уже сегодня? Мы можем предложить Вам … немного волшебства! На самом деле речь идёт о хорошо подготовленной работе в интересном формате – контекстная реклама в Яндексе или в google обеспечит быстрый положительный эффект.

Ключевое слово данной стратегии – оптимизация. Контекстная реклама в интернете в общем представляет собой рекламные объявления, которые показываются определённой аудитории по конкретным запросам поиска. Месторасположение данных объявлений выгодно выделяется среди других результатов, поэтому Ваша марка/услуга/сайт будут на виду. К тому же, оплата за данную рекламу происходит в зависимости от кликов по объявлениям в рамках Вашего бюджета.

Данный вид рекламы очень удобен и легко адаптируется под Ваши требования. Если Ваш сайт либо продукт ориентирован на белорусский рынок, мы поможем разработать план размещения объявлений для Вашей целевой аудитории. Контекстная реклама в Беларуси может включать объявления и Google, и наиболее известной и часто используемой русскоязычными пользователями системы Яндекс.Директ (эти объявления Вы увидите в результатах поиска на Tut.by).

Как это происходит? Наш специалист по контекстной рекламе
• проанализирует саму услугу/продукт, деятельность конкурентов, рынок в целом и перспективы его развития,
• подберёт наиболее эффективные целевые запросы, которые ближе всего соотносятся с Вашей услугой,
• составит рекламные объявления, на которые захочется кликнуть даже Вам! (осторожно, этого делать нельзя, даже если очень хочется),
• будет постоянно следить за отдачей от контекстной рекламы в интернете, распределением бюджета и целесообразностью использования того или иного поискового запроса, чтобы оставлять только лучшие варианты,
• предоставит подробные отчёты об эффективности данной стратегии, и Вы вместе сможете наблюдать за ростом посещаемости Вашего сайта либо увеличением числа продаж через интернет.

Особенности контекстной рекламы

Даже если у Вас нет собственного сайта, Вы можете разместить контекстную рекламу для Минска и других городах Беларуси (и не только!) с указанием адреса фирмы и пунктов продаж, а также контактной информации. В таком случае останется только регистрировать количество звонков и обращений, чтобы убедиться в том, что реклама действует.

Преимущества контекстной рекламы в том, что её покажут не только Google, Яндекс и другие поисковики в качестве ответа на конкретный поисковой запрос, но и многочисленные сайты-партнёры, среди которых – почтовик Mail.ru, крупные новостные агентства и тематические порталы. Наш менеджер по контекстной рекламе посоветует, в каком виде лучше всего будет воздействовать Ваша реклама на потребителя – возможно, достаточно будет просто использовать удачное графическое объявление или баннер (их можно сделать по шаблонам либо заказать у профессионального дизайнера – у Piplos, например).

Сколько стоит контекстная реклама? Столько, сколько Вы готовы за неё заплатить! Поэтому даже с небольшим бюджетом, но при правильном выборе Вашей «ниши» (например, более специализированные поисковые запросы, по которым Ваши объявления будут всегда на виду, а клики по ним – относительно дешёвые) Вы сможете быстро добиться хорошего и даже удивительного результата!

Piplos – немного волшебства и 99 процентов труда и креатива!